Siamo spiacenti che tu stia pensando di lasciarci. Se non sei soddisfatto dei nostri servizi o hai motivi o dubbi specifici che ti hanno portato a decidere di annullare l’abbonamento, non esitare a condividerli con noi utilizzando questo link. Siamo sempre qui per aiutarti!
Se richiedi l’annullamento ma il tuo periodo di fatturazione non è ancora terminato, continuerai ad avere accesso alle pagine Dettagli PD, Sonno, Attività e Farmaci fino alla fine del periodo.
Per disattivare il rinnovo automatico del tuo piano, segui questi passaggi:
- Accedi al tuo account WellPD.
-
Nella pagina principale del tuo account, vai al widget Abbonamento e tocca “Gestisci abbonamento”.
Tieni presente che, se l’indirizzo e-mail utilizzato per creare il tuo account WellPD è diverso da quello utilizzato per effettuare l’acquisto, non potrai accedere direttamente alla pagina di gestione dell’abbonamento. Per ulteriori informazioni, visita: Gestire un abbonamento WellPD per conto dell’utente.
Se questo è il tuo caso, invia una richiesta per annullare l’abbonamento.
- Verrai indirizzato alla pagina Gestione abbonamento, dove potrai visualizzare i dettagli del tuo abbonamento. Per annullare il rinnovo automatico del piano, fai clic su “Annulla piano”.
- Verrai indirizzato a una nuova pagina. Qui vedrai il giorno in cui il tuo piano di abbonamento verrà disattivato.
Se richiedi l’annullamento ma il tuo periodo di fatturazione non è ancora terminato, i servizi resteranno attivi fino alla fine del periodo. - Scegli il motivo dell’annullamento dell’abbonamento (è possibile selezionare una sola opzione). Tocca “Continua con l’annullamento”.
- Quindi tocca il pulsante “Annulla abbonamento”. Se l’annullamento va a buon fine, riceverai un’e-mail di conferma dell’annullamento dell’abbonamento.
Puoi anche eliminare le tue informazioni di fatturazione dall’account. Per saperne di più, visita: Aggiornare i dati di fatturazione.