Se hai annullato il rinnovo automatico del tuo abbonamento WellPD e hai cambiato idea, puoi riattivarlo prima della fine del periodo di fatturazione.
- Quando annulli l'abbonamento, il rinnovo automatico viene disattivato, ma il tuo piano rimane attivo fino alla fine del periodo di fatturazione.
- Al termine del periodo di fatturazione, il tuo abbonamento non sarà più attivo e dovrai acquistare un nuovo piano dal widget Abbonamento nel tuo account WellPD.
- Se l'indirizzo e-mail del tuo account WellPD è diverso dall'indirizzo e-mail dell'acquirente, vedrai un pulsante Scopri come gestire l'abbonamento invece di Gestisci abbonamento. Per maggiori dettagli, consulta Gestire l'abbonamento WellPD per conto dell'utente.
Per riattivare il rinnovo automatico:
- Vai al widget Abbonamento nel tuo account WellPD e fai clic su Gestisci abbonamento.
- La pagina del nostro partner per la gestione degli abbonamenti si apre in una nuova scheda.
- Fai clic su Rinnova piano.
- Controlla il riepilogo del rinnovo, quindi fai nuovamente clic su Rinnova piano per confermare.
Una volta confermato, il tuo abbonamento verrà rinnovato automaticamente con cadenza mensile o annuale.
Se devi aggiornare i dati di fatturazione, consulta Aggiornare i dati di fatturazione WellPD.