Si cancelaste la renovación automática de tu suscripción de WellPD y cambiaste de opinión, puedes reactivarla antes de que finalice tu período de facturación.
- Cuando cancelas tu suscripción, la renovación automática se desactiva, pero tu plan permanece activo hasta el final del período de facturación.
- Una vez que finaliza el período de facturación, tu suscripción deja de estar activa y tendrás que comprar un plan nuevo desde el widget de suscripción en tu cuenta de WellPD.
- Si la dirección de correo electrónico de tu cuenta de WellPD es diferente de la dirección de correo electrónico del comprador, verás un botón Más información sobre cómo gestionar la suscripción en lugar de Gestionar suscripción. Consulta Gestionar la suscripción de WellPD en nombre del usuario para obtener más información.
Para reactivar la renovación automática:
- Ve al widget de suscripción en tu cuenta de WellPD y haz clic en Gestionar suscripción.
- La página de nuestro socio de gestión de suscripciones se abre en una pestaña nueva.
- Haz clic en Renovar plan.
- Revisa el resumen de la renovación y, luego, vuelve a hacer clic en Renovar plan para confirmar.
Una vez confirmada, tu suscripción se renovará automáticamente mensual o anualmente.
Si necesitas actualizar tus datos de facturación, consulta Actualizar tus datos de facturación de WellPD.