Es tut uns leid, dass Sie darüber nachdenken, uns zu verlassen. Wenn Sie mit unseren Dienstleistungen nicht zufrieden sind oder bestimmte Gründe oder Bedenken haben, die zu Ihrer Entscheidung geführt haben, Ihr Abonnement zu kündigen, können Sie sie uns gerne über diesen Link mitteilen. Wir sind immer für Sie da!
Wenn Sie eine Kündigung beantragen, Ihr Abrechnungszeitraum jedoch noch nicht beendet ist, haben Sie bis zum Ende des Zeitraums weiterhin Zugriff auf Ihre Seiten PD-Details, Schlaf, Aktivität und Medikamente.
Um die automatische Verlängerung Ihres Abonnements zu deaktivieren, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:
- Melden Sie sich bei Ihrem WellPD-Konto an.
-
Gehen Sie auf der Hauptseite Ihres Kontos zum Widget „Abonnement“ und tippen Sie auf „Abonnement verwalten“.
Bitte beachten Sie, dass Sie nicht direkt auf die Seite zur Abonnementverwaltung zugreifen können, wenn sich die E-Mail-Adresse, die Sie zur Erstellung Ihres WellPD-Kontos verwendet haben, von der für den Kauf verwendeten E-Mail-Adresse unterscheidet. Weitere Informationen finden Sie unter: Ein WellPD-Abonnement im Namen des Benutzers verwalten.
Wenn dies auf Sie zutrifft, senden Sie bitte eine Anfrage, um Ihr Abonnement zu kündigen.
- Sie werden zur Seite „Abonnementverwaltung“ weitergeleitet, auf der Sie Ihre Abonnementdetails einsehen können. Um die automatische Verlängerung Ihres Abonnements zu kündigen, klicken Sie auf „Abonnement kündigen“.
- Sie gelangen zu einer neuen Seite. Hier sehen Sie den Tag, an dem Ihr Abonnement deaktiviert wird.
Wenn Sie eine Kündigung beantragen, Ihr Abrechnungszeitraum jedoch noch nicht beendet ist, bleiben die Dienste bis zum Ende des Zeitraums aktiv. - Wählen Sie den Grund für die Kündigung Ihres Abonnements aus (es kann nur eine Option ausgewählt werden). Tippen Sie auf „Mit der Kündigung fortfahren“.
- Tippen Sie anschließend auf die Schaltfläche „Abonnement kündigen“. Wenn die Kündigung erfolgreich war, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail zur Kündigung des Abonnements.
Sie können auch Ihre Zahlungsinformationen aus dem Konto löschen. Weitere Informationen finden Sie unter: Zahlungsdetails aktualisieren.