Si vous avez annulé le renouvellement automatique de votre abonnement WellPD et avez changé d’avis, vous pouvez le réactiver avant la fin de votre période de facturation.
- Lorsque vous annulez votre abonnement, le renouvellement automatique est désactivé, mais votre forfait reste actif jusqu’à la fin de la période de facturation.
- Une fois la période de facturation terminée, votre abonnement n’est plus actif et vous devrez acheter un nouveau forfait depuis le widget Abonnement de votre compte WellPD.
- Si l’adresse e-mail associée à votre compte WellPD est différente de celle de l’acheteur, un bouton Découvrez comment gérer l’abonnement s’affichera à la place de Gérer l’abonnement. Consultez Gérer l’abonnement WellPD au nom de l’utilisateur pour en savoir plus.
Pour réactiver le renouvellement automatique :
- Accédez au widget Abonnement de votre compte WellPD et cliquez sur Gérer l’abonnement.
- La page de notre partenaire de gestion des abonnements s’ouvre dans un nouvel onglet.
- Cliquez sur Renouveler le forfait.
- Vérifiez le récapitulatif du renouvellement, puis cliquez à nouveau sur Renouveler le forfait pour confirmer.
Une fois la confirmation effectuée, votre abonnement sera automatiquement renouvelé chaque mois ou chaque année.
Si vous devez mettre à jour vos informations de facturation, consultez Mettre à jour vos informations de facturation WellPD.